Ticker

6/recent/ticker-posts

Best Hindi Status 2020 | Top Hindi Status for WhatsApp and Facebook

Best Hindi Status for Whatsapp Facebook : दोस्तों अगर आप भी Hindi Status सर्च कर रहे हैं और अपने दोस्तों को Whatsapp और facebook में इम्प्रेस करना चाहते हैं। तो आप सही जगह पर आए हैं, क्योंकि हम कुछ ऐसी हिन्दी स्टेटस शेयर करने वाले हैं जिसको पड़कर आपका दिल खुश हो जाएगा। आज हम आपके साथ हिंदी Status for Whatsapp facebook लेकर आये हैं। जिसको आप हमारी ब्लॉग से डाउनलोड करके अपने व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर स्टेटस लगा सकते हैं। और इस स्टेटस के माध्यम से आप अपने दोस्तों और चाहने वालों का दिल जीत सकते हैं, क्योंकि यह स्टेटस सभी के दिल को छू लेने वाला है।
Hindi status for whatsapp facebook

             दोस्तों आज हम आपको 2020 की कुछ खास ऐसी Whatsapp और facebook Status हिन्दी मे के बारे में बताने वाले हैं , जो कि आपके लिए बहुत ही खाश होने वाला है। जिसकी मदद से आप अपने व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर स्टेटस लगा सकते हैं। और आप अपने दोस्तों के सबसे खाश बन सकते हैं, और आपने चाहने वालों को इम्प्रेस कर सकते हैं। और अपने दोस्तों को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं, इसलिए इस पोस्ट को अपने और भी दोस्तों के साथ शेयर करिये ताकि ओ भी अपने व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर स्टेटस लगा सकें। 

Best Hindi Status for Whatsapp and Facebook

जब हम अपने रिश्तों के लिए वक्त नही निकाल पाते हैं,
तब वक्त हमारे बीच से रिश्ते निकाल देता है।
Jab Ham Apne Rishton Ke Liye Waqt Nahi Nikal Pate Hain
Tab Waqt Hamare Beech Se Rishtey Nikal Deta Hai...

जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है,
जो निभाता है न उसी को परेशान करती हैं।
Jimmedariya Bhi Ek Imtehan Hoti Hai
Jo Nibhata Hai Na Usi Ko Pareshan Karti Hai

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को ,
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले !
Jitna Badal Sakte The Badal Liya Khud Ko
Ab Jisko Taqleef Hai Wo Apna Rashta Badle

काश कहीं ऐसा होता वो लौट आते,
और हमसे कहते तुम होते कौन हो हमे छोड़ने बाले।
Kash Kahin Aisa Hota Wo Haut Aate,
Aur Hamse Kahte Tum Hote Kaun Ho Hamein Chhodne Wale

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे है हम,
जिसके कभी हो ही नही सकते उसी के हो रहे है हम।
Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Ham,
Jiske Kabhi Ho Hi Nahi Sakte Usi Ke Hone Jaa Rahe Hain Ham,

बेझिझक मुस्कुराये जो भी #गम है,
जिंदगी में #टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल #भ्रम  है,
जिंदगी का नाम ही कभी #ख़ुशी कभी गम है।
Bejhijhak Muskuraiye Jo Bhi Gham Hai
Zindagi Mein Tension Kisko Kam Hai
Achha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Naam Hi Kabhi Khushi Kabhi Gham Hai

काश कोई अपना हो तो आईने जैसा,
जो हँसे भी साथ और रोए भी साथ।
Kash Koi Apna Ho to Aaine Jaisa
Jo Hanse Bhi Sath Aur Roy Bhi Sath

मैनें तो सिर्फ उसका दिल चोरी किया था लेकिन,
अब तो वो पगली मेरा सरनेम चोरी करने की प्लानिंग में है।
Maine To Sirf Uska Dil Chori Kiya Tha
Lekin Ab To Wo Pagli Mera Surname Chori Karne Ki Planning Me Hai

Post a comment

0 Comments